Singgung Kualitas Beras Bantuan Usai Kunjungi Gudang Bulog, Begini Kata Bupati Minahasa Utara

Minut, KOMENTAR.ID

Bukan rahasia lagi jika kualitas beras bantuan kerap kali dipersoalkan penerima. Hal ini pun sepertinya jadi salah satu pertimbangan Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune J.E Ganda, SE, MAP, MM, M.Si, menyambangi gudang Badan Urusan Logistik (Bulog) di Kelurahan Paceda, Kecamatan Bitung Tengah, Kota Bitung, Kamis (13/04/2023).

“Tujuan kami ke sini adalah memastikan ketersediaan stok beras hingga kesiapan distribusi kepada Keluarga Penerima Manfaat di Kabupaten Minahasa Utara,” kata Bupati JG didampingi  Kadis Pangan Ir. Jemmy H. Kuhu dan Kadis Sosial-PMD, Arnolus D Wolayan.

Di samping memastikan stok aman, ia juga menyebutkan jika kualitas beras yang akan disalurkan sangat layak konsumsi.

“Jangan khawatir, kami sudah cek dan lihat langsung sehingga boleh pastikan kalau kualitas beras yang akan disalurkan nanti sangat baik,” sebutnya.

Sekadar diketahui, kunjungan Bupati JG Manager Operasional dan Pelayanan Publik Moh. Yasir dan Manager Bisnis Serly Rasningen.

[***/ein]

Update Berita dan Artikel KOMENTAR.ID menarik lainnya di Google News.

Related posts