Manado, KOMENTAR.ID
Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Kota Manado dari Partai Golkar, Frenggel Sanny Thoyib (FST) mulai lakukan Konsolidasi dan turun lapangan.
Terbukti Minggu (05/6), dalam rangka memenuhi undangan Warga Kampung Loyang Kelurahan Teling Atas, FST nampak berbaur untuk lebih mengenal konstituen Dapil Wenang-Wanea.
Kunjungan sekaligus Silaturahmi tersebut, FST disambut baik bahkan mendapat dukungan oleh warga dan masyarakat setempat, termasuk para tokoh pemuda.
“Kami menyambut baik kunjungan ini. Karena momen seperti ini memang sangat penting, untuk lebih mengenal figur yang nantinya akan menjadi perpanjangan tangan masyarakat,” ujar Iqbal Tonga salah-satu tokoh pemuda.
Menanggapi itu, FST mengaku bangga dan antusias bisa bersama-sama dengan masyarakat, yang saat itu sempat memberikan masukkan dan aspirasi.
Menurutnya, hal itu menjadi motivasi dirinya dalam pemberian diri untuk pelayanan.
“Saya menyambut baik dukungan masyarakat kampung loyang ini, dimana kami menyerap beberapa aspirasi masyarakat mengenai perbaikan jalan, penerangan lampu jalan serta penyediaan lapangan kerja bagi usia produktif guna menekan aksi premanisme ditempat itu,” terangnya.
Terinformasi, Agenda FST dilanjutkan dengan pengutusan Ketua Jemaat GMIM Galilea Teling Bpk Pdt kepada Tim kerja PKB, serta peserta Hapsa PKB sinode dibawah pimpinan Ketua Tim Kerja PKB Frenggel Sanny Thoyib.
“Kami PKB GMIM Galilea Teling siap memberikan segala kemampuan kami untuk kemuliaan nama Tuhan. Menang atau kalah adalah hal yg biasa, tapi pemberian diri terhadap kegiatan seperti ini adalah salah satu cara kita memuliakan nama Tuhan,” kunci FST.
[Kid/rol]






