HEBOH! Ditemukan Jenazah Bocah Laki-laki Mengapung Dekat Taman Laut Bunaken

Manado, KOMENTAR.ID

Warga Sulawesi Utara (Sulut), khususnya Kota Manado, digegerkan dengan penemuan jenazah bocah laki-laki di teluk Manado, Senin (20/2/2023). Jenazah bocah malang yang diperkirakan berusia 5-6 tahun itu pertama kali ditemukan kru kapal penangkap ikan jenis Pajeko KM Rachel, sekitar pukul 14.00 Wita.

Saat ditemukan, korban dalam kondisi mengapung dengan posisi wajah menengadah ke atas. Meski demikian, hanya wajahnya yang jelas tampak, sedangkan pundak hingga kaki nyaris tenggelam.

Adapun korban masih mengenakan pakaian lengkap berupa celana panjang jeans dipadukan dengan kaos merah bermotif putih dan hitam.

Belum diketahui jelas identitas bocah malang itu. Namun, ada postingan di media sosial Facebook yang menyebutkan jika korban bernama Yupras, tinggal di Kota Bitung.

Sekadar diketahui, jenazah tersebut sudah dievakuasi tim Inafis Polresta Manado.

[***/ein]

Update Berita dan Artikel KOMENTAR.ID menarik lainnya di Google News.

Related posts