Manado, KOMENTAR.ID
Walikota Manado ANdrei ANgouw memimpin Pencanangan HUT Kota Manado ke 402 yang dilaksanakan di Komplex Marina Plaza, Jumat (04/7).
Kegiatan tersebut dilaksanakan guna mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan perangkat kerja di lingkup jajaran Pemerintah Kota Manado.
Selain itu, Walikota Andrei Angouw secara langsung membuka seluruh rangkaian acara yang diawali jalan sehat seluruh perangkat daerah (SKPD) dan masyarakat kota manado.
Pembukaan ditandai dengan pelepasan balon ke udara oleh Walikota didampingi Ketua TP-PKK Irene Pinontoan, serta dihadiri Kapolresta Manado, Danlanud, Pimpinan DPRD Manado, Kepala SKPD, tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.
Dalam sambutannya, Walikota mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menikmati rangkaian acara dengan bergembira, serta menjunjung tinggi solidaritas.
“Hari ini kita canangkan rangkaian HUT ke-402 Kota Manado. Hikmahnya dalam menikmati kegiatan ini kita bisa menjadi bagian dari kota manado, kita juga turut menjadi bagian yang menentukan masa depan. Menuju kota yang nyaman bagi kita semua, kota yang menjajikan bagi seluruh kita masyarakat kota manado” kata Walikota Andrei.
Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pelepasan peserta Jalan Sehat oleh Walikota Manado, bersama Forkopimdan dan Pimpinan DPRD serta para kepala SKPD lingkup Pemkot Manado.
[Kid/rol]






