Rangkaian Apel Kecamatan Langowan Selatan, Kumtua Manembo Lantik 2 Perangkat Desa

Minahasa, KOMENTAR.ID

Struktur perangkat Desa Manembo Kecamatan Langowan Selatan (Langsel) mengalami pergeseran di posisi kepala urusan (Kaur) dan Kepala Seksi Keamanan dan Ketertiban (Kasie Trantib).

Read More

 

Pelantikan dipimpin Hukum Tua (Kumtua) Revo Taroreh di Ruang Rapat Kantor Camat Langsel, Senin (17/04/2023). Maykel Rondoh dilantik sebagai Kasie Trantib menggantikan pejabat sebelumnya yang masuk usia pensiun, sementara Aine Rumawir sebagai Kaur Umum.

Kumtua Taroreh dalam arahannya berharpa kepada dua pejabat baru ini untuk melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat sebaik-baiknya dan bersama dengan perangkat desa lainnya untuk kerja sama, solid, bersinegritas dan loyal.

“Selamat bertugas kepada Kuar Umum dan Kasie Trantib. Tetap bekerja sama dan berkomitmen untuk membantu tugas-tugas Hukum Tua dalam menjalankan pemerintahan terutama pelayanan kepada masyarakat Desa Manembo.

Pelantikan ini menjadi rangkaian apel perangkat desa dan Pemerintah Kecamatan Langsel yang dihadiri Camat Donald Lumingkewas, Sekcam Yoke Moniung, paa hukum tua, staf kecamatan.

(ste/kid)

Update Berita dan Artikel KOMENTAR.ID menarik lainnya di Google News.

Related posts