Legislator Ini ‘Bobo’ di Paripurna HUT Kabupaten Halut, yang lain Main HP

Halut, KOMENTAR.ID

Lembaga DPRD Halmahera Utara (Halut) menggelar Paripurna dalam rangka HUTke 22 Kabupaten Halut, Senin (02/6).

Kegiatan yang dipimpin Ketua DPRD Halut Christina Lesnusa itu dilaksanakan di Ruang Paripurna Hibualamo.

Menariknya, salah-satu anggota DPRD yang hadir pada rapat penting itu justru tidur. Bahkan Legislator asal PAN itu nampak nyenyak menutup mata pada saat sambutan Ketua DPRD Halut.

Belum tahu jelas alasan kenapa wakil rakyat yang diketahui adalah Jumar Mofoloi itu tidur, namun bisa saja lelah karena kunjungan luar daerah. Atau lelah menampung aspirasi masyarakat.

Tidak hanya itu saja, prosesi paripurna itu juga diwarnai dengan sikap terkesan pandang enteng, karena masih ada saja legislator yang nakal main gadget (HP).

Padahal paripurna itu dinilai penting guna membentuk sinergitas lembaga politik itu dengan pemerintah daerah, dalam kaitan dengan pembangunan.

Meski begitu, Paripurna HUT ke 22 Kabupaten Halut tersebut berjalan baik dan lancar, dengan dihadiri oleh Bupati Piet Dr Piet Hein Babua dan Wakil Bupati Dr Kasman Hi Ahmad, Sekda dan Forkopimda Setda Halut, serta diikuti para kepala SKPD.

Agenda DPRD itu ditutup dengan ucapan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati, sekaligus foto bersama jajaran Pemerintah dan pimpinan serta anggota dewan.

[Kid/rol]

Update Berita dan Artikel KOMENTAR.ID menarik lainnya di Google News.

Related posts