Komentari LKPJ Gubernur Sulut 2024, YSK Apresiasi Program Pendahulunya ODSK

Gubernur Sulut Yulius Selvanus memberikan sambutan di Paripurna LKPJ Gubernur 2024. YSK mengapresiasi program pendahulunya terkait jalur penerbangan internasional. (Istimewa)

Manado, KOMENTAR.ID
Gubernur Yulius Selvanus yang populer disebut YSK bersama Wakil Gubernur Victor Mailangkay menghadiri Paripurna DPRD Provinsi Sulut dalam rangka Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Gubernur Sulawesi Utara 2024, Senin (24/3/2025).
Selama menyimak LKPJ 2024, Gubernur YSK cukup mengapresiasi pendahulunya yakni Olly Dondokambey – Steven Kandou (ODSK) yang sudah membuka jalur penerbangan internasional dan ada program lainnya.

Rapat Paripurna LKPJ Gubernur Sulut 2024. (Laman YSK)

“Saya mengapresiasi pemimpin yang lama dan tentunya sebagai pemimpin baru, apa yang baik akan terus dilanjutkan. Banyak program dari pemimpin lama yang baik, salah satunya membuka jalur penerbangan internasional. Ini akan saya lanjutkan yang baik-baik untuk kesejahteraan masyarakat,’ tulis YSK di laman pribadinya.

Gubernur – Wakil Gubernur Sulut YSK-Victor mengikuti Rapat Paripurna DPRD, Senin (24/3/2025). (Laman YSK)

Pada bagian lain, YSK berharap sinergitas eksekutif dan legislatif harus terus terjalin untuk memastikan program yang sudah dirancang berjalan sesuai target.

Dalam agenda ini saya mengapresiasi tertinggi kepada pimpinan serta anggota DPRD Provinsi Sulut sehingga agenda rapat paripurna bisa diselenggarakan. Sinergitas antara eksekutif dan legislatif, harus terus terjalin untuk kesejahteraan masyarakat,” singgung YSK.

Anggota DPRD Sulut mengikuti paripurna. (Istimewa)

Menggelar paripurna di tengah musibah, YSK mengajak eksekutif dan legislatif untuk sama-sama berkolaborasi mencari solusi dalam rangka menolong rakyat yang terkena dampak bencana.

“Jangan kita kalah dengan banjir. Mari bersama kita legislatif dan eksekutif berkolaborasi untuk memberikan solusi bagi Masyarakat. Cek di dapil masing-masing, diskusikan bersama untuk mencari solusi. Saya yakin dan percaya pasti ada solusinya untuk permasalahan ini. Mari bergandengan tangan untuk membantu masyarakat,” imbuh YSK.

Rapat paripurna ini dipimpin Ketua DPRD Sulawesi Utara Dr Fransiskus Andi Silangen dan dihadiri sekira 25 anggota DPRD Sulut. (kim)

Update Berita dan Artikel KOMENTAR.ID menarik lainnya di Google News.

Related posts