Situasi Antrian di SPBU 7495321 Tateli Normal, Manajemen Pastikan Aman Terkendali

Manado, KOMENTAR.ID Situasi pengisian BBM di SPBU 7495321 normal dan tidak semrawut. SPBU tersebut masih aman terkendali. Demikian pernyataan lengkap Manajer SPBU Tateli Yohanes Taliawo, Selasa (28/7/2026) siang.

Menurut Taliawo, kondisi seperti ini bukan baru sekarang. Namun berlangsung tiap hari. “Tiap hari normal, tidak ada kemacetan atau situasi susah. Kecuali pada kondisi tertentu kalau kendaraan lagi ramai atau pada merayap,” ujar Taliawo via ponsel.

Ia mengatakan, berita-berita yang viral dan menuduh ada aktivitas ilegal di SPBU tersebut umumnya hoaks. “Itu karena kami menolak keinginan oknum tertentu yang menentang prosedur baku di SPBU, lalu mereka menggandeng media untuk menghajar kami,” ujar Taliawo.

Dengan kondisi SPBU yang normal Taliawo berharap para pegiat jurnalistik memberitakan keadaan yang obyektif dan tidak haru-biru dalam pemberitaan karena kepentingan orang-orang tertentu.

“Kami melayani masyarakat secara normal. Yang tidak normal itu ada oknum minta layanan yang tidak lazim, karena tidak disetujui dia main lapor sembarangan ke wartawan,” pungkas Taliawo. (kim)

Update Berita dan Artikel KOMENTAR.ID menarik lainnya di Google News.

Related posts